Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ

Plante system aknorm активный концентрат

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ

Plante system aknorm активный концентрат Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметическое средство Plante system из серии Аknorm «Активный концентрат» предназначено для ухода за жирной кожей лица. Жирная кожа является следствием чрезмерной активности сальных желез, работа которых контролируется железами внутренней секреции. Повышенная жирность кожи характерна для подросткового возраста, но иногда сальный блеск и угри являются проблемой и в более позднем возрасте. К примеру, усиленное выделение кожного сала наблюдается во время беременности, при эндокринной патологии, некоторых нервных расстройствах, дисфункции пищеварительной системы. На салоотделение влияет избыток жиров, пряностей, углеводов в рационе питания.

Жирная кожа лица требует не только соблюдения диеты и применения лекарственных средств, но и, самое главное, качественного ухода. Прежде всего, ее необходимо очищать утром и вечером специальными средствами. Для ежедневного умывания важно выбрать щадящее средство, которое бы удаляло излишек жира и загрязнения, сохраняя при этом тонкую гидролипидную пленку на поверхности кожного покрова. Для глубокого очищения пор и устранения черных точек рекомендуется средство Plante system из серии Аknorm «Активный концентрат». Действие концентрата основано на ежедневном микропилинге, способном избавить кожу от мертвых клеток эпидермиса и избытка кожного сала,в результате чего кожа становится гладкой, мягкой, поры сужаются и очищаются, благодаря уникальному растительному комплексу P.E.S., экстракту папайи и сереноа. Эфирное масло мануки оказывает антисептическое действие, устраняет проявления аллергии и успокаивает кожу.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ"

С товаром PLANTE SYSTEM AKNORM АКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ часто покупают