Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ

Plante system aknorm маска очищающая

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ

Plante system aknorm маска очищающая Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа характеризуется наличием сального блеска и расширенных пор, заполненных сероватой массой, состоящей из жира и мертвых клеток эпидермиса, придающей лицу нездоровый оттенок. При отсутствии надлежащего ухода на жирной коже быстро появляются угри (камедоны). Застоявшееся кожное сало окисляется, становится плотным, заселяется патогенными микроорганизмами и становится великолепной средой для их развития, вызывающего воспаление сальной железы. Прыщи могут быть одиночными, могут сливаться друг с другом, образуя конгломераты. Результатом воспаления становятся шрамы и рубцы, уродующие кожу. Кожа постепенно утолщается, становится грубой и шершавой.

Причиной образования угрей является усиленная продукция кожного сала, гиперкератоз, сопровождающийся скоплением мертвых клеток эпидермиса в устьях сальных желез и заселение кожи патогенными микроорганизмами. Косметическое средство Plante system из серии Aknorm «Маска очищающая» с уникальным растительным комплексом P.E.S. и экстрактом сереноа предназначена для регулярного очищения кожи от загрязнений и мертвых клеток эпидермиса. Маска нормализует работу сальных желез, подсушивает воспаленные участки, отшелушивает поврежденные слои кожи и способствует ее обновлению. В результате применения средства Plante system из серии Аknorm «Маска очищающая» исчезают стойкие прыщи, шрамы и рубцы на коже становятся менее выраженными и менее заметными.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ"

С товаром PLANTE SYSTEM AKNORM МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ часто покупают