Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ

Plante system homogene крем для лица концентрированный осветляющий

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ

Plante system homogene крем для лица концентрированный осветляющий Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Крем для лица концентрированный осветляющий» Plante system серии Homogene создан специально для решения проблемы возрастных пигментных пятен и гиперпигментации любого происхождения.

Пигментные пятна - результат старения кожи, злоупотребления солнечными ваннами, они могут появляться вследствие использования некачественной косметики или приема некоторых лекарств и гормональных препаратов.

За окраску кожи человек ответственны такие пигменты, как меланин, каротин, оксигемоглобин. При нарушении концентрации меланина в коже, а точнее при его избытке, образуются пигментные пятна. Кожа над пятном становится сухой, морщинистой, на ней проступают мелкие кровеносные сосуды. Меланин выполняет в коже определенную роль, защищает ее от повреждения солнечными лучами, поэтому появлению пигментных пятен способствует инсоляция. Пятна могут быть следствием нарушения работы печени, утилизирующей избытки пигмента. Пигмент может откладываться в коже при эндокринных заболеваниях, опухолях надпочечников и гипофиза, гинекологических болезнях, психических нарушениях.

Возрастные пигментные пятна появляются у пожилых людей в местах, подверженных воздействию солнечного света. Излюбленным местом их локализации является лицо, а точнее его выступающие части. Первые пятна появляются уже после сорока лет, а с момента менопаузы у женщины, их количество постоянно увеличивается.

Пигментные пятна старят женщину, их сложно замаскировать. «Крем для лица концентрированный осветляющий» Plante system серии Homogenе помогает улучшить состояние кожи, нормализует в ней синтез меланина. На фоне ежедневного применения крема пигментные пятна становятся менее интенсивными и заметными глазу. Растительный комплекс P.E.S. и изофлавоны сои обладают антиоксидантной активностью, способствуют восстановлению клеток кожи, защищают ее от влияния свободных радикалов, улучшают ее структуру.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ"

С товаром PLANTE SYSTEM HOMOGENE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ часто покупают