Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ

Plante system organic бальзам для век от морщин подтягивающий

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ

Plante system organic бальзам для век от морщин подтягивающий Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа в области век – самая тонкая и чувствительная во всем организме. Неграмотный уход, недостаток кислорода, различные заболевания, бессонные ночи, стресс - все это способствует появлению темных кругов и мешков под глазами и образованию морщин.

Кожа вокруг глаз очень тонкая, практически лишена питающего слоя, то есть подкожной жировой клетчатки, опоры, коллагеново-эластинового каркаса. В коже век мало сальных желез, она подвержена сухости, раздражению, воспалению. Во время бодрствования кожа век постоянно находится в движении, она растягивается и сокращается, деформируется во время сокращения мимических мышц. Первые морщинки, старящие женщину, появляются именно на коже век, в уголках глаз. Кожа век, как и кожа всего лица, а может даже несколько больше, нуждается в ежедневном уходе, включающем мягкое очищение, тонизирование и питание. Косметические средства, традиционно применяемые для лица, не совсем подходят для кожи вокруг глаз, они слишком грубы и не способны корректно решать возникающие проблемы. Если в возрасте до 35-и лет вполне можно обойтись обычным питательным и увлажняющим кремом для век, то для зрелых женщин рекомендуются более сильнодействующие препараты.

«Бальзам для век от морщин подтягивающий» от Plante system линии Оrganic относится именно к такой антивозрастной косметике. Он содержит в своем составе экстракт сенегальской акации, обладающий уникальной способностью длительное время удерживать влагу в коже, разглаживая ее и успокаивая. Экстракты иглицы и арники снимают следы раздражения после использования косметики, уменьшают усталость глаз.

Уникальный растительный комплекс P.E.S., входящий в состав «Бальзама для век от морщин подтягивающего» от Plante system линии Оrganic, смягчает кожу, способствует ее восстановлению и омоложению. Кожа становится шелковистой и нежной благодаря действию рисовой пудры, она подтягивается и разглаживается.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИН ПОДТЯГИВАЮЩИЙ часто покупают