Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ

Plante system organic гель для век от темных кругов

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ

Plante system organic гель для век от темных кругов Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа в области век более тонкая и чувствительная по сравнению с кожей лица. Неграмотный уход за кожей вокруг глаз, так же как недостаток кислорода, различные заболевания, бессонные ночи и стресс способствует появлению темных кругов под глазами и образованию морщин.

Кожа вокруг глаз практически лишена подстилающего слоя, то есть подкожной жировой клетчатки, и опоры в виде коллагеновых и эластиновых волокон. В ней мало сальных желез, из-за чего она подвержена сухости и воспалению. Кожа век нуждается в ежедневном специальном уходе, включающем мягкое очищение, тонизирование и питание. Косметические средства, традиционно применяемые для лица, не совсем подходят для кожи вокруг глаз, они слишком грубы, агрессивны и не способны корректно решать возникающие проблемы.

«Гель для век от темных кругов» от Plante system линии Оrganic предназначен для ухода за проблемной кожей вокруг глаз. Васильковый дистиллят смягчает кожу век, успокаивает ее, устраняет отечность и борется с мешками под глазами. Содержащийся в геле экстракт арники снимает раздражение, вызванное применением косметики, аллергией, усталостью глаз. Гиалуроновая кислота, проникая вглубь кожи, укрепляет ее основу, делает упругой, эластичной и молодой.

Уникальный растительный комплекс P.E.S., входящий в состав «Геля для век от темных кругов» от Plante system линии Оrganic, удерживает влагу в коже, смягчает ее, способствует регенерации клеток, исчезновению темных кругов под глазами и омоложению.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ часто покупают