Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ

Plante system organic purete дезодорант-спрей

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ

Plante system organic purete дезодорант-спрей Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Выбирая дезодорант, следует позаботиться не только об устранении неприятного запаха пота, но и о здоровье кожи и организма в целом. Вполне объяснимо, что антиперспиранты дают гораздо более надежный эффект, ведь они блокируют работу потовых желез и сокращают потоотделение до минимума, но в то же время вред от постоянного использования антиперспиранта довольно существенный.

Действие антиперспирантов основано на свойствах, входящих в их состав солей алюминия, угнетающих работу потовых желез и прекращающих выделение пота. Но беда в том, что соли алюминия проникают в кожу и кровоток и разносятся кровью по всему организму. Они провоцируют развитие рака молочной железы, блокируют детоксикационную функцию кожи и не дают организму выводить токсины вместе с потом. Разрушая эстрогены, соли алюминия вмешиваются в работу эндокринной системы, вызывают гормональный дисбаланс. Влияя на функции центральной нервной системы, они способствуют развитию депрессии и неврозов, нарушают ритм сердца. Считается, что соли алюминия могут провоцировать развитие болезни Альцгеймера. Антиперспиранты не рекомендуется использовать при физических нагрузках, поскольку они способствуют перегреванию организма.

Дезодорант-спрей Рurete Plante system линии Оrganic не содержит солей алюминия и не блокирует потоотделение. Он борется с неприятным запахом пота, уменьшая приток крови к подмышечным впадинам, не снижая активность потовых желез. Появление неприятного резкого запаха пота является следствием его разложения бактериями, жизнедеятельность которых эффективно подавляют растительные компоненты дезодоранта - эфирные масла эвкалипта, оливы и ментол.

Растительный компонент P.E.S. смягчает, разглаживает кожу, способствует ее восстановлению, снимает раздражение и уменьшает воспаление, часто сопутствующее повышенному потоотделению.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC PURETE ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ часто покупают