Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ"

Plante system organic дезодорант "летние фрукты"

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ"

Plante system organic дезодорант "летние фрукты" Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ" внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ". В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Выбирая дезодорант, следует уделить внимание не только устранению неприятного запаха пота, но и здоровью кожи и организма в целом. Антиперспиранты, в отличие от обычных дезодорантов, дают гораздо более надежный результат, ведь они практически полностью блокируют работу потовых желез и уменьшают потоотделение до минимума. Но важно помнить, что вред от постоянного использования антиперспиранта довольно существенный.

В основе действия антиперспирантов лежит способность входящих в их состав солей алюминия, угнетать работу потовых желез. Но, в то же время, соли алюминия, проникая в кожу и общий кровоток, оказывают действие на организм человека в целом. Они провоцируют развитие рака молочной железы, блокируют выделительную функцию кожи и не позволяют организму вывести токсины вместе с потом. Соли алюминия влияют на работу эндокринной системы, разрушают эстрогены, вызывают гормональный дисбаланс в женском организме. Они способствуют развитию неврозов и депрессии, нарушают ритм работы сердца и даже провоцируют развитие болезни Альцгеймера. Антиперспиранты не рекомендуется использовать при активных физических нагрузках, они нарушают терморегуляцию и способствуют перегреванию организма.

Дезодорант «Летние фрукты» от Plante system линии Оrganic не содержит солей алюминия и не блокирует потоотделение, он борется с неприятным запахом пота, изменяя его состав. Появление неприятного резкого запаха пота является следствием его разложения бактериями, жизнедеятельность которых эффективно подавляют активные компоненты дезодоранта. Растительный комплекс P.E.S. оказывает смягчающее действие, разглаживает кожу, способствует ее восстановлению, снимает раздражение и уменьшает воспаление, часто сопутствующее повышенному потоотделению. Легкий аромат летних фруктов и василька окутывает нежной пеленой в течение дня, расслабляет, дарит ощущение свежести и хорошее настроение.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ""

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ" часто покупают