Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ"

Plante system organic дезодорант "манго-папайя"

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ"

Plante system organic дезодорант "манго-папайя" Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ" внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ". В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Что выбрать антиперспирант или дезодорант? Антиперспирант гарантирует надежный эффект, поскольку блокирует работу потовых желез, но при этом негативно сказывается на организме в целом. Действие антиперспиранта базируется на способности входящих в его состав солей алюминия, угнетать работу потовых желез и прекращать выделение пота. В то же время, эти вещества всасываются в кровоток и разносятся по всему организму, провоцируя развитие различных заболеваний. Установлено, что соли алюминия способствуют развитию рака молочной железы, поскольку блокируют детоксикационную функцию кожи и работу региональных лимфатических узлов, обезвреживающих токсины. Они вмешиваются в работу эндокринной системы и, разрушая эстрогены, вызывают гормональный дисбаланс, приводящий к опухолевому росту в груди. Влияя на работу центральной нервной системы, соли алюминия способствуют развитию депрессии и неврозов и даже провоцируют развитие болезни Альцгеймера. Антиперспиранты нельзя использовать во время физических нагрузок, так как они способствуют перегреванию организма.

Дезодорант "Манго-папайя" от Plante system линии Оrganic не содержит в своем составе солей алюминия, а значит не блокирует работу потовых желез, не влияет на детоксикационную функцию кожи и не провоцирует перегрев организма. Средство эффективно борется с неприятным запахом пота, изменяя его химический состав. Угнетая жизнедеятельность бактерий, дезодорант предотвращает расщепление пота и появление неприятного запаха. Дезодорант не содержит спиртов, сушащих и дубящих нежную кожу в подмышечных областях, а растительный P.E.S. смягчает, успокаивает, способствует восстановлению после депиляции или бритья.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ""

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ДЕЗОДОРАНТ "МАНГО-ПАПАЙЯ" часто покупают