Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ

Stelatria крем-эмульсия восстанавливающая

Инструкция по применению - STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ

Stelatria крем-эмульсия восстанавливающая Перед покупкой лекарства STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа ребенка отличается от кожи взрослого человека и поэтому для нее столь необходим особый уход и защита, для того чтобы она оставалась нежной и здоровой. Проблемы могут возникнуть вследствие генетической предрасположенности, что увеличивает риск развития различных заболеваний у детей, а собственных сил для защиты у детской кожи нет.

Восстанавливающий крем-эмульсия Stelatria разработан французской фармацевтической лабораторией под контролем педиатров и дерматологов. Сухая кожа, раздражения в виде трещин, покраснений, особенно вокруг рта, между пальцев, на складках шеи, атопический дерматит беспокоят малыша и могут привести к различным осложнениям. Восстанавливающий крем-эмульсия Stelatria благодаря запатентованному активному ингредиенту Bioecolia, поддерживает нормальный кожный баланс. Крем-эмульсия увлажняет и успокаивает кожу, не закупоривая поры. Использование это средства поможет избавить ребенка от ощущения сухости, стягивания и зуда кожи, сохранив ее эластичность.

В состав восстанавливающего крема-эмульсии Stelatria входят цинк, марганец и медь, элементы, которые обладают способностью быстро нейтрализовать воздействие различных микроорганизмов на нежную кожу младенца. Дополнительные ингредиенты крема-эмульсии, благодаря наличию липидов, помогут восстановить кожный барьер.

Восстанавливающий крем-эмульсия Stelatria не содержит отдушек, консервантов и красителей, что сводит к минимуму риск возникновения аллергической реакции.

Отзывы о лекарстве "STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ"

С товаром STELATRIA КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ часто покупают