Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКТИСОРБ ПЛЮС

Актисорб плюс

Инструкция по применению - АКТИСОРБ ПЛЮС

Актисорб плюс Перед покупкой лекарства АКТИСОРБ ПЛЮС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКТИСОРБ ПЛЮС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Актисорб плюс – это повязка, которая эффективно заменяет обычный бинт при ведении инфицированных и зловонных ран, например, трофических язв, пролежней, грибковых поражений кожи. Применение Актисорба плюс показано при синдроме диабетической стопы, когда малейшая рана и инфекция приводят к образованию длительно незаживающих язв и даже гангрене.

Уникальность Актисорба плюс, как перевязочного материала, обусловлена тем, что повязка содержит активированный уголь, адсорбирующий токсические вещества и бактерии из воспалительного секрета раны, и обработана серебром, обладающим антисептическими свойствами. Применение повязки способствует обеззараживанию раны, уменьшает обратное всасывание в кровь токсических продуктов распада тканей и ядов, выделяемых бактериями. Благодаря подавлению деятельности бактерий, в ране уменьшается воспаление, ускоряется заживление тканей и исчезает неприятный запах разложения.

Актисорб плюс в отличие от обычного бинта, можно накладывать на срок до 5-ти суток, и все это время повязка впитывает отделяемое раны, очищает и дезодорирует ее, сдерживает рост патогенных бактерий и способствует заживлению тканей. Повязка накладывается на рану и фиксируется с помощью обычного бинта или лейкопластыря, которые меняются по мере загрязнения.

Обсуждения и статьи про АКТИСОРБ ПЛЮС

Отзывы о лекарстве "АКТИСОРБ ПЛЮС"

С товаром АКТИСОРБ ПЛЮС часто покупают