Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Plante system organic молочко для снятия макияжа

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Plante system organic молочко для снятия макияжа Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сохранить на долгое время молодость и свежесть лица можно только при тщательном уходе за кожей, ежедневном ее очищении, увлажнении, тонизировании, питании и защите. Очищение кожи лица с помощью обычной воды и мыльного раствора не приемлемо. Вода сама по себе обезвоживает и сушит кожу, но ее действие многократно усиливается мылом. Чтобы восстановить водно-липидный баланс и покрыться защитной пленкой, коже требуется не менее пяти часов после подобной агрессивной процедуры. Тем не менее, кожа лица особенно нуждается в очищении от средств макияжа и пыли, осевшей на ней за день.

При ежедневном уходе за кожей замечательно подходит шелковистое «Молочко для снятия макияжа» от Plante system серии Оrganic с экстрактами бабассу и кунжутным маслом. Нежное очищение экстрактом бабассу, содержащим жирные кислоты и стеарины, идеально даже для особенно чувствительной и раздраженной кожи лица, включая, требующие внимания области вокруг глаз.

Уникальный растительный комплекс P.E.S., кунжутное масло, макадамия, толокнянка питает, смягчает, разглаживает кожу, способствует ее восстановлению, устраняет раздражение и воспаление. Какао тонизирует кожу, укрепляет ее, а входящие в состав молочка натуральные эфирные масла, действуют успокаивающе, расслабляют и защищают от повседневного стресса.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА часто покупают