Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ

Нисим лосьон-экстракт биостимулирующий

Инструкция по применению - НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ

Нисим лосьон-экстракт биостимулирующий Перед покупкой лекарства НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметическая продукция Нисим Интернэшнл создана на основе исключительно натуральных компонентов – лекарственных растений и трав. Продукция серии Нисим специально создана для решения проблемы выпадения и стимуляции роста волос.

Нисим лосьон-экстракт биостимулирующий укрепляет и стимулирует рост волос. Основу лосьона-экстракта составляют серосодержащие аминокислоты, которые не только помогают формированию, но и укреплению и восстановлению волос.Растительные экстрактыне только стимулируют рост новых, но и помогают эффективно решать проблему выпадения волос.

Нисим лосьон-экстракт биостимулирующий прошел клинические испытания в России и Канаде. Биостимулирующий лосьон-экстракт показан в качестве профилактического и лечебного средства, в случае, если волосы пострадали от стресса,неправильного питания, неблагоприятных экологических факторов, тугих стягивающих причесок, в период менопаузы.

Регулярное применение Нисим лосьон-экстракт биостимулирующийпоможет максимально быстро восстановить нормальный цикл роста волос и улучшит их структуру.

Экстракт подходит для всех типов волос, для лучшего эффекта применяйте в комплексе с лечебным шампунем Нисим. На слегка подсушенные чистые волосы нанесите небольшое количество Нисим лосьон-экстракта биостимулирующего и массирующими движениями вотрите в кожу головы. Затем уложите волосы.

В результате применения лосьона-экстракта волосам возвращается сила, здоровье и сияющий блеск.

В состав Нисим лосьон-экстракта биостимулирующего входят такие ценные натуральные компоненты как экстракт хвоща, карликовой пальмы, чертополоха, ромашки, розмарина, а также натуральные ароматизаторы.

Отзывы о лекарстве "НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ"

С товаром НИСИМ ЛОСЬОН-ЭКСТРАКТ БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ часто покупают