Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ

Plante system organic флюид увл "драгоценная комбинация" с эдельвейсом

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ

Plante system organic флюид увл "драгоценная комбинация" с эдельвейсом Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Драгоценный увлажняющий флюид с эдельвейсом» от Plante system серии Оrganic создан для ухода за нормальной и жирной увядающей кожей лица. С возрастом даже кожа лица ранее не замеченная в сухости и вялости, теряет свою эластичность и упругость. Ежедневно она подвергаются воздействию раздражающих внешних и внутренних факторов, среди которых ультрафиолетовое излучение, прием лекарственных препаратов, действие токсинов болезнетворных микроорганизмов, приводящих к образованию свободных радикалов, повреждающих мембраны клеток, синтезирующих коллаген и эластин.

Коллагеново-эластиновый каркас кожи выполняет поддерживающую функцию, не позволяет коже провисать под действием силы тяжести, препятствует ее сминанию и образованию морщин во время движений мимической мускулатуры. Коллаген и эластин удерживают влагу в дерме, когда ее количество уменьшается, а кожа становится сухой, тонкой, вялой и начинает прогрессивно стареть.

Экстракт эдельвейса, содержащийся в «Драгоценном увлажняющем флюиде» от Plante system серии Оrganic оказывает омолаживающее действие на кожу лица. Активные компоненты экстракта нейтрализуют действие свободных радикалов, предотвращают появление первых морщин и дальнейшее старение. Эдельвейс нормализует работу сальных желез, сокращает поры, выравнивает цвет лица. Он придает коже силы в борьбе с повреждающими факторами внешней среды, делает ее устойчивой к стрессу, снимает раздражение, уменьшает воспаление, сокращает количество прыщей.

Кунжутное или сезамовое масло содержит витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, омолаживает кожу, защищает ее от действия ультрафиолета. При регулярном использовании «Драгоценного увлажняющего флюида» от Plante system серии Оrganic кожа становится гладкой, увлажненной, мягкой. Исчезают первые признаки старения, восстанавливается тургор кожи, подтягивается контур лица. Средство не сушит кожу, но при этом устраняет жирный блеск и придает лицу матовость и сияние. Кунжут обладает способностью выравнивать цвет лица и устранять последствия былых воспалений.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД УВЛ "ДРАГОЦЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ" С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ часто покупают