Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ

Plante system rosakalm крем для кожи при куперозе

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ

Plante system rosakalm крем для кожи при куперозе Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Крем для кожи при куперозе» Rosakalm Plante system предназначен для устранения пятен покраснения на лице.

Купероз – заболевание мелких сосудов кожи, характеризующееся их патологическим расширением и появлением на коже лица сосудистых звездочек, сеточек или отдельных расширенных капилляров, похожих на как красные пятна. Причиной купероза могут быть повышенные физические нагрузки, воздействие высоких и низких температур, солнечного света. Сосуды подвержены травмам при гормональном дисбалансе, вегетососудистой дистонии, заболеваниях печени, неграмотном уходе за кожей. Чаще всего сосудистые звездочки и паутинки появляются в области крыльев носа, на подбородке, на щеках. Цвет пятен может быть интенсивно красным и даже синеватым.

Лечение купероза включает, в первую очередь, применение косметических средств с антикуперозным действием, к коим и относится «Крем для кожи при куперозе» Rosakalm с растительным комплексом P.E.S. и экстрактом иглицы от Plante system. Крем идеально подходит для чувствительной кожи с ранимыми капиллярами и наличием участков покраснения. Уже при первом нанесении крема можно добиться заметного уменьшения красноты. Его действие обеспечивается не только успокаивающим влиянием ингредиентов, но и чисто оптическим эффектом гашения красного цвета зеленым оттенком крема. Крем обладает антиоксидантными свойствами, защищает сосуды кожи от влияния свободных радикалов, укрепляет стенки сосудов.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ"

С товаром PLANTE SYSTEM ROSAKALM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ПРИ КУПЕРОЗЕ часто покупают