Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ

Plante system rosakalm вода очищающая мицеллярная

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ

Plante system rosakalm вода очищающая мицеллярная Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Чтобы кожа долгое время сохраняла свежесть и молодость ее нужно ежедневно очищать, увлажнять, питать и защищать. Очищение кожи лица с помощью обычной воды и мыльного раствора не приемлемо. Вода сама по себе обезвоживает и сушит кожу, а ее действие многократно усиливается мылом. Не мене пяти часов требует после процедуры, чтобы восстановить водно-липидный баланс и покрыться защитной пленкой.

Повышенные физические нагрузки, воздействие высоких и низких температур, избыток солнечного света, гормональный дисбаланс, вегетососудистая дистония, заболевания печени, как и неграмотный уход за кожей, приводят к развитию купероза. Чаще всего сосудистые звездочки и паутинки появляются в области крыльев носа, на подбородке, на щеках. Цвет пятен может быть интенсивно красным и даже синеватым.

«Вода очищающая мицеллярная» от Plante system серии Rosakalm идеально подходит для очищения чувствительной кожи с ранимыми капиллярами и наличием участков покраснения. При регулярном использовании средства можно добиться заметного уменьшения красноты. Этот эффект обеспечивается успокаивающим действием ингредиентов «Воды мицеллярной», ее антиоксидантными свойствами, защищающими сосуды кожи от влияния свободных радикалов, укрепляющими стенки кровеносных сосудов.

«Вода очищающая мицеллярная» от Plante system серии Rosakalm с уникальным растительным комплексом P.E.S. и экстрактом иглицы не требует смывания и активно очищает кожу от загрязнений и остатков косметики. Растительный комплекс P.E.S. смягчает, разглаживает кожу, омолаживает ее, способствует восстановлению эпителия, устраняет раздражение. С помощью «Воды очищающей мицеллярной» от Plante system серии Rosakalm можно легко снять макияж с лица и нежно очистить от грима область вокруг глаз. Косметика гипоаллергенна и даже попадание ее в глаза не вызывает никаких неприятных ощущений.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ"

С товаром PLANTE SYSTEM ROSAKALM ВОДА ОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ часто покупают