Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА

Plante system organic эмульсия против старения, улучшающая цвет лица

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА

Plante system organic эмульсия против старения, улучшающая цвет лица Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Эмульсия против старения, улучшающая цвет лица» от Plante system серии Оrganic предлагается для ухода за увядающей кожей. Ежедневно наша кожа подвергаются воздействию повреждающих внешних и внутренних факторов, среди которых ультрафиолетовое излучение, прием некоторых лекарств, действие токсинов, что приводит к образованию свободных радикалов и повреждению мембран клеток, вырабатывающих коллаген и эластин.

Коллагеново-эластиновый каркас кожи выполняет поддерживающую функцию. Он не позволяет коже обвисать, препятствует сминанию и расправляет ее после сокращения мимических мышц. Благодаря крупномолекулярным белкам, коими являются коллаген и эластин, в дерме удерживается влага, а когда ее количество уменьшается, кожа становится сухой, тонкой, вялой и начинает стареть.

Основным действующим компонентом «Эмульсии против старения, улучшающей цвет лица» от Plante system серии Оrganic является экстракт гибискуса, содержащий яблочную, виноградную, лимонную и гибисковую кислоты. Эти органические вещества мягко растворяют мертвые клетки эпидермиса и открывая юные слои, омолаживают кожу лица и шеи. Экстракт гибискуса, а точнее витамин С, входящий в его состав в большом количестве, обладает антиоксидантными свойствами, предохраняет кожу от действия свободных радикалов, запускающих процессы старения. Гибискус оказывает на мышцы лица действие аналогичное ботулиническому токсину, то есть уменьшает мышечные сокращения и способствует разглаживанию морщин.

Сафлоровое масло, входящее в состав «Эмульсии против старения, улучшающей цвет лица» от Plante system серии Оrganic, содержит большое количество линолевой и олеиновой кислоты (до 75%), повышающей устойчивость клеток кожи. Масло увлажняет и смягчает ее, рисовая пудра придает коже шелковистость и блеск.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, УЛУЧШАЮЩАЯ ЦВЕТ ЛИЦА часто покупают