Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Plante system organic скраб для лица и тела

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Plante system organic скраб для лица и тела Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Для того чтобы кожа сохраняла молодость, свежесть и выглядела великолепно, необходимо своевременно освобождать ее от мертвых клеток, скапливающихся на поверхности, являющихся прекрасной средой для размножения микробов, затрудняющих дыхание эпидермиса и нарушающих работу сальных желез.

«Скраб для лица и тела» от Plante system серии Оrganic создан для тех, кто любит сочетать полезное с приятным и стремится соединить в одном моменте мягкое и глубокое очищение кожи с общим расслаблением.

«Скраб для лица и тела» от Plante system серии Оrganic содержит в своем составе экстракт лотоса, с древних времени использовавшегося в косметологии стран Востока. На протяжении нескольких тысячелетий лотос считали священным растением и ценили как лекарственно средство. Китайские красавицы тратили баснословные деньги, чтобы достать изумительный волшебный цветок и воспользоваться снадобьями, приготовленными из него.

Цветы лотоса содержат различные биологически активные вещества, из которых наиболее важными, с точки зрения косметологии, являются флавоноиды, алкалоиды и витамины группы В. Лотос обладает способностью смягчать кожу, успокаивать, увлажнять и разглаживать ее. Он выравнивает цвет кожи, избавляет от точек и пигментных пятен, устраняет кожные петехии, укрепляет кровеносные сосуды.

Аромат цветков лотоса, восточной розы и сладкого миндаля дарит спокойствие, расслабляет и гармонизирует. Растительный комплекс P.E.S. смягчает и защищает кожу лица и тела, способствует восстановлению клеток. Входящие в состав масла жожоба аминокислоты, белок, напоминающий по своим свойствам коллаген, витамин Е способствует регенерации кожи, повышению ее эластичности и упругости.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА часто покупают