Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Plante system organic флюид тонирующий увлажняющий

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Plante system organic флюид тонирующий увлажняющий Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

С возрастом кожа лица утрачивает свою упругость и эластичность, из-за разрушения части коллагеновых и эластиновых волокон. Под действием силы тяжести кожа постепенно обвисает, формируя носогубные складки, морщины в уголках рта и типичные для зрелого лица брили. На кожу лица постоянно действует целый комплекс внешних и внутренних вредоносных факторов. Она подвержена влиянию солнечного излучения, смене температур, влажности, ветру. На лице находят свое отражение болезни, стрессы и вредные привычки. В результате кожа теряет упругость, становится сухой и безжизненной, приобретает нездоровый цвет. Именно для решения этих проблем Plante system предлагает косметическое средство серии Оrganic «Флюид тонирующий увлажняющий».

Основным активным компонентом «Флюида тонирующего увлажняющего» от Plante system серии Оrganic является экстракт гибискуса. Гибискус или китайская роза, содержит яблочную, виноградную, лимонную и гибисковую кислоты, растворяющие мертвые клетки эпидермиса, сокращающие поры и омолаживающие кожу. Экстракт растения с большим количеством витамина С, обладает антиоксидантыми свойствами, благодаря чему предохраняет кожу от действия свободных радикалов, повреждающих клетки и запускающих процессы старения. Доказано, что гибискус оказывает на кожу лица действие аналогичное «Ботоксу», уменьшает мышечные сокращения и разглаживает морщины.

Действие экстракта гибискуса многократно усиливается растительным комплексом P.E.S., смягчающим, разглаживающим и восстанавливающим кожу лица. Благодаря наличию натуральных пигментов, кожа лица, на которую нанесен «Флюид тонирующий», моментально подсвечивается и начинает сиять здоровьем и молодостью.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ часто покупают