Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС

Нисим бальзам-ополаскиватель д/норм. и сухих волос

Инструкция по применению - НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС

Нисим бальзам-ополаскиватель д/норм. и сухих волос Перед покупкой лекарства НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Нисим бальзам-ополаскиватель для нормальных и сухих волос разработан канадской компанией специально для профилактики и лечения чрезмерного выпадения волос, вызванного неправильным питанием, стрессом, менопаузой, экологией и частым использованием тугих причесок. Бальзам-ополаскивательНисим превосходно питает и смягчает волосы, восстанавливая их внутреннюю структуру. Формула Нисим бальзам-ополаскивателя для нормальных и сухих волос насыщена питательными компонентами, а также активными веществами, которые улучшают трофику фолликул волос, защищая их от негативных внешних воздействий.

Нанесите некоторое количество бальзама-ополаскивателя Нисим на чистые влажные волосы, равномерно распределите во всей длине и оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте теплой водой. Для получения устойчивого эффекта используйте бальзам-ополаскиватель в течение двух недель. Нисим бальзам-ополаскиватель для нормальных и сухих волосследует применять не только для лечения, но и для профилактики выпадения волос.

В результате применения Нисим бальзама-ополаскивателя для нормальных и сухих волосволосам возвращается здоровье и неповторимый сияющий блеск.

Отзывы о лекарстве "НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС"

С товаром НИСИМ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Д/НОРМ. И СУХИХ ВОЛОС часто покупают