Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ

Plante system organic молочко для тела увлажняющее

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ

Plante system organic молочко для тела увлажняющее Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Plante system серия Оrganic представляет «Молочко для тела увлажняющее» предназначенное для ежедневного ухода за кожей. Шелковистое, мягкое косметическое средство идеально увлажняет кожу тела, успокаивает, смягчает, избавляет от ощущения стянутости и шелушения.

«Молочко для тела увлажняющее» от Plante system серии Оrganic содержит в своем составе экстракт лотоса, с древних времен использовавшегося в косметологии стран Востока. На протяжении нескольких тысячелетий лотос считали священным растением и ценили, как лекарственное средство. Китайские красавицы тратили баснословные деньги, чтобы достать изумительный волшебный цветок и воспользоваться снадобьями, приготовленными из него.

Цветы лотоса содержат самые различные биологически активные вещества, из которых наиболее важными с точки зрения косметологии являются флавоноиды, алкалоиды и витамины группы В. Лотос обладает способностью смягчать кожу, успокаивать, увлажнять и разглаживать ее. Он выравнивает цвет кожи, избавляет от точек и пигментных пятен, устраняет кожные петехии, укрепляет кровеносные сосуды.

Эфирное масло лотоса способствует восстановлению клеток кожи, снимает раздражение, зуд, замедляет старение.

Масло жожоба является вторым по значимости компонентом «Молочка для тела увлажняющего» от Plante system серии Оrganic. В его состав входят различные аминокислоты и белок, напоминающий по своим свойствам коллаген. Высокое содержание витамина Е способствует регенерации кожи, повышению ее эластичности и упругости, удержанию большого количества влаги, необходимой для хорошего тонуса. Масло жожоба омолаживает, уменьшает воспаление, способствует исчезновению прыщей.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ"

С товаром PLANTE SYSTEM ORGANIC МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ часто покупают