Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ

Нивея визаж термо-гель для глубокого очищения

Инструкция по применению - НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ

Нивея визаж термо-гель для глубокого очищения Перед покупкой лекарства НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Очищать лицо от загрязнений и остатков косметики необходимо, как минимум, утром и вечером. Мыло подходит не всегда, оно сушит и раздражает кожу. Лучшим способом очищения для кожи лица на сегодняшний день являются различные гели для умывания и косметические средства для очищения Нивея.

Если кожа несовершенна, то глубокое очищение станет основным способом сохранить ее чистой и здоровой. Нивея визаж термо-гель для глубокого очищения эффективно борется с черными точками и прыщами, при этом защищая кожу. Антибактериальная формула с применением экстракта магнолии глубоко проникает в поры и предотвращает появление прыщей и черных точек.

Экстракт магнолии успокаивает, увлажняет и снимает раздражение, а также подавляет активность ферментов, вызывающих воспалительные процессы на коже. Антиоксидантные свойства экстракта магнолии предотвращают преждевременное старение клеток кожи, защищают от действия свободных радикалов.

Действие Нивея визаж термо-геля для глубокого очищения основано на разогревающем эффекте, при котором открываются и очищаются поры кожи. В результате действия термо-геля поры освобождаются, кожа становится более чистой.

Нанести Нивея визаж термо-гель для глубокого очищения легкими массирующими движениями на 20-30 секунд на смоченное теплой водой лицо сухими руками, после чего смыть. Избегайте попадания в глаза и на область вокруг глаз. Нивея визаж термо-гель для глубокого очищения имеет полупрозрачную, густую консистенцию, приятный аромат, не пенится.

Одобрено дерматологами.

Отзывы о лекарстве "НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ"

С товаром НИВЕЯ ВИЗАЖ ТЕРМО-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ часто покупают