Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

Скин сьютикалс simply clean гель д/умывания д/смешанной и жирной кожи

Инструкция по применению - СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

Скин сьютикалс simply clean гель д/умывания д/смешанной и жирной кожи Перед покупкой лекарства СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Для жирной кожи лица типичны сальный блеск, зияющие расширенные поры, которые при отсутствии надлежащего ухода за лицом, быстро засоряются и закупориваются. На коже лица появляются камедоны, они вскоре заселяются патогенными микроорганизмами, воспаляются и превращаются в прыщи. Воспаленная и раздраженная кожа утолщается, становится грубой и шершавой, выглядит нездоровой, имеет сероватый оттенок.

Причиной образования угрей является усиленное выделение кожного сала, гиперкератоз, сопровождающийся скоплением мертвых клеток эпидермиса в устьях сальных желез и заселением кожи патогенными микроорганизмами. Определенную роль играет неграмотный уход за кожей лица и использование некачественной косметики, загрязняющей кожу и создающей великолепную питательную среду для микробов.

Гель для умывания, очищающий поры, для смешанной или жирной кожи simply clean призван решить проблемы повышенного салоотделения. Он бережно очищает кожу, восстанавливает ее кислотно-основное равновесие и сохраняет на ее поверхности защитную водно-липидную пленку.

Гликолевая кислота, содержащаяся в геле для умывания, действует как кислотный пилинг, растворяя мертвые клетки эпидермиса, мешающие и дыханию кожи, и работе сальных желез. Лимонная кислота оказывает противовоспалительное действие и подсушивает элементы воспаления. Она осветляет кожу и выравнивает ее цвет, устраняя пигментированные пятна от разрешившихся гнойничков. Подобный эффект производит яблочная, винная и молочная кислоты, входящие в кислотный комплекс Геля для умывания, очищающего поры для смешанной или жирной кожи от simply clean.

Экстракт алоэ, растения издревле считавшегося священным, способным вернуть женщине красоту и молодость, оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу от действия ультрафиолетовых лучей, ускоряет образование собственного коллагена кожи, способствует удержанию в ней влаги и смягчает ее. Экстракты ромашки, шалфея и черники миртолистной снимают раздражение и способствуют затуханию воспалительной реакции.

Отзывы о лекарстве "СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ"

С товаром СКИН СЬЮТИКАЛС SIMPLY CLEAN ГЕЛЬ Д/УМЫВАНИЯ Д/СМЕШАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ часто покупают