Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ

Скин сьютикалс emollience крем увлажняющий насыщенный

Инструкция по применению - СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ

Скин сьютикалс emollience крем увлажняющий насыщенный Перед покупкой лекарства СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

При недостатке влаги кожа становится сухой, морщинистой и шелушащейся. Она утрачивает эластичность и стареет гораздо быстрее, нежели нормальная, комбинированная или жирная. Известно, что водный баланс кожи поддерживается двумя способами. Внутреннее увлажнение обеспечивается путем проникновения влаги из кровеносных сосудов в дерму, при этом поступающая вода связывается гиалуроновой кислотой, находящейся в дерме, и таким образом удерживается внутри клеток. Внешнее увлажнение кожи подразумевает связывание влаги веществами, которые находятся в роговом слое эпидермиса. Влиять на процессы внутреннего увлажнения кожи можно только путем соблюдения водного режима и инвазивных косметологических процедур. Чаще же всего мы пытаемся улучшить состояние кожи снаружи, используя увлажняющие косметические средства.

Насыщенное увлажняющее и восстанавливающее средство / emollience предназначено для ухода за сухой, чувствительной кожей лица, шеи и области декольте. Косметическое средство, созданное заботливыми руками специалистов Skin ceuticals, интенсивно насыщает кожу влагой, питает и смягчает ее, успокаивает и выравнивает ее текстуру и цвет. Создавая на поверхности кожи тончайшую, незаметную глазу пленку, крем предотвращает испарение влаги и защищает кожу от внешнего воздействия.

Содержащийся в креме насыщенном увлажняющем/emollience экстракт морских водорослей, очищает и увлажняет кожу, насыщает ее минералами, выводит токсины, что способствует активации внутриклеточных обменных процессов, синтезу коллагена и эластина, омоложению и оздоровлению. Комплекс растительных масел, таких как масло виноградных косточек, масло шиповника, макадамии, манго и кунжута не только питают кожу, но и оказывают антиоксидантное действие, способствуют восстановлению кожи, защищают ее от воздействия вредных внешних факторов. Пантенол и аллантоин заживляют ранки на коже, а экстракт бука лесного ускоряет обновление клеток и активизирует восстановление эпидермиса.

Отзывы о лекарстве "СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ"

С товаром СКИН СЬЮТИКАЛС EMOLLIENCE КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ часто покупают