Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА

Гинофит гинофит гель ваг. для интим.гигиены увлажн.мол.к-та

Инструкция по применению - ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА

Гинофит гинофит гель ваг. для интим.гигиены увлажн.мол.к-та Перед покупкой лекарства ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Интимные области женщины отличается особой нежностью и ранимостью кожных покровов. Обычные средства гигиены не подходят для ухода за интимными областями, поскольку содержат агрессивные поверхностно - активные вещества, негативно влияющие на состояние слизистых половых органов. Простые гели для душа и мыло уничтожают защитную кислую среду влагалища и отрывает «дорогу» патогенным микроорганизмам в половые пути.

Еще больше страдает естественная среда половых органов женщины в результате приема антибиотиков, уничтожающих не только возбудителей заболеваний, но и молочнокислые бактерии влагалища. Оказавшись без защиты, половые органы немедленно заселяются патогенными микробами и грибами. Воспаление становится причиной зуда, жжения и выделений из половых путей.

Нередко снижение кислотности влагалища приводит к размножению условно-патогенных бактерий. Развивается бактериальный вагиноз – состояние, которое характеризуется как дисбиоз, не сопровождается воспалением, но, тем не менее, вызывает вагинальный дискомфорт из-за жидких, обильных выделений с неприятным «рыбным» запахом.

Во избежание активизации патогенной флоры в периоды снижения иммунитета, после приема антибиотиков, во время инфекций или других заболеваний рекомендуется использовать для интимной гигиены Гинофит гель вагинальный для интимной гигиены увлажняющий с молочной кислотой.

Гинофит гель вагинальный для интимной гигиены увлажняющий с молочной кислотой создан с учетом физиологических особенностей женского организма. Молочная кислота, содержащаяся в Гинофит геле вагинальном для интимной гигиены увлажняющем с молочной кислотой, обеспечивает восстановление кислой среды влагалища, способствует размножению молочнокислых бактерий и восстановлению нормальной микрофлоры наружных половых органов. Подавление патогенной флоры способствует стиханию воспаления, исчезновению патологических выделений, зуда и жжения в области наружных половых органов.

Отзывы о лекарстве "ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА"

С товаром ГИНОФИТ ГИНОФИТ ГЕЛЬ ВАГ. ДЛЯ ИНТИМ.ГИГИЕНЫ УВЛАЖН.МОЛ.К-ТА часто покупают