Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ

Иппликатор мед. тибетский большой массажный коврик магнитный красный

Инструкция по применению - ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ

Иппликатор мед. тибетский большой массажный коврик магнитный красный Перед покупкой лекарства ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

ИППЛИКАТОР МЕДИЦЫНСКИЙ ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК изготовленный из качественного материала, прост в применении.

Вам достаточно встать на него, надавив весом своего тела, и лечебный эффект последует быстро. 

Воздействие оказывается на большую поверхность спины, живота, ягодиц.

Помимо прочего, этот аккупрессурный мат одновременно действует как массажёр для ступней.

Показания

Показания

Снятие болей, возвращение подвижности в мышцах и суставах (зачастую аккупрессура применяется при лечении остеохондроза, радикулита);
стимуляция местного лимфо- и кровообращения; возвращение эластичности и упругости кожи, тонизирующий эффект; уменьшение целлюлита, избавление от жировых отложений (при комплексном воздействии с другими специальными средствами); увеличение общего тонуса организма,
повышение работоспособности, восстановление сил после физической активности; успокаивающее действие на нервную систему; нормализация сна; увеличение половой активности; в ряде случаев — снятие головных болей. 

Противопоказания

Противопоказания

Мат нельзя применять, если на коже есть папилломы, бородавки, пигментные пятна, злокачественные новообразования любой локализации.

Если в ходе процедуры у Вас участилось биение сердца, Вы чувствуете слабость или головокружение, а также проявляются другие вегетативные реакции организма, прекратите воздействие. Наращивание времени и интенсивности следующих процедур должно идти постепенно. При этом следует отмечать общее самочувствие, измерять частоту пульса, проверять артериальное давление.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Вам только нужно выбрать зону и время воздействия в соответствии с Вашей схемой лечения и, соответственно, встать (сесть или лечь) на акупрессурный коврик – всю остальную работу делает иппликатор и сам организм.

Важным условием правильного использования коврика является твердая поверхность под массажером. Как правило, для этого используется пол или стул. Не рекомендуется укладывать коврик на мягкий матрац, т.к. в таком случае невозможно правильно осуществить прижатие игл иппликатора к телу, а вероятность получения микротравм кожи значительно усиливается. Это общие рекомендации, известные и тем, кто занимается на коврике для йоги.

Коврик специально рассчитан на относительно высокое давление, осуществляемое весом тела человека, поэтому сеансы проводятся как в стоячем, так и в сидячем/лежачем положениях – травмирования кожного покрова не происходит. Тем не менее, важно помнить, что сила воздействия не должна быть чрезмерно высокой. Свидетельством правильного применения является появление ощущения тепла и исчезновения болезненных ощущений в зоне воздействия после нескольких минут контакта коврика с телом.

Время процедуры игольчатого массажа нужно рассчитывать индивидуально. Как правило, врачи для каждого конкретного больного составляют свою схему применения иппликаторов, однако в ряде случаев пациент сам может подобрать оптимальный режим игольчатого массажа. При этом нужно помнить, что длительность периода воздействия колеблется в пределах: одна минута — несколько часов, а средний показатель — пять-пятнадцать минут.

Отзывы о лекарстве "ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ"

С товаром ИППЛИКАТОР МЕД. ТИБЕТСКИЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК МАГНИТНЫЙ КРАСНЫЙ часто покупают