Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ

9 месяцев омегамама капсулы

Инструкция по применению - 9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ

9 месяцев омегамама капсулы Перед покупкой лекарства 9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Активными веществами препарата «9 месяцев Омегамама (капсулы)» являются омега -3 полинасыщенные жирные кислоты, незаменимые для человека. Они не синтезируются организмом и поступают внутрь только с пищей или витаминными средствами.

Всего существует три полиненасыщенных кислоты

  • альфа-линоленовая,
  • эйкозопентаеновая (ЭПК),
  • докозогексаеновая (ДГК).

Наиболее важной для женщины в период беременности является докозогексаеновая кислота, которая снижает угрозу досрочного прерывания беременности, предотвращает развитие тромбозов и эмболий, способствует нормальной работе сердца, улучшает маточно-плацентарное кровообращение и поддерживает внутриутробное дыхание плода. Проникая через плаценту, ДГК обеспечивает развитие центральной нервной системы плода и служит средством профилактики внутриутробных пороков. Эта полиненасыщенная кислота, нормализуя обменные процессы в мозге женщины, уменьшает вероятность развития послеродовой депрессии и облегчает восстановление нервной системы женщины после родов.

Докозогексаеновая кислота, входящая в состав препарата «9 месяцев Омегамама (капсулы)» и выделяемая молочными железами принимающей препарат женщины, улучшает качество грудного молока, что очень важно для новорожденного ребенка, особенно в первые 6 месяцев его жизни, когда происходит бурное развитие высшей нервной деятельности и органов чувств. Дети, не испытывающие дефицита этой полиненасыщенной кислоты, развиваются полноценно и умственно и физически.

Отзывы о лекарстве "9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ"

С товаром 9 МЕСЯЦЕВ ОМЕГАМАМА КАПСУЛЫ часто покупают