Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГЕМАСИН

Гемасин

Инструкция по применению - ГЕМАСИН

Гемасин Перед покупкой лекарства ГЕМАСИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГЕМАСИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Контейнер состоит из двух прозрачных емкостей: основной – вместимостью 250 или 375 или 500 или 600 мл и дополнительной – вместимостью 200 или 300 или 400 мл, соединенных между собой полимерной трубкой с узлом герметизации. Консервирующий раствор Глюгицир или Фаглюцид или ЦФГ находится в основной емкости. Емкости имеют по два штуцера с мембраной и элементом первого вскрытия для подсоединения устройства для переливания крови с полимерной иглой и контейнеров для компонентов крови типа Компопласт.
Внутренняя поверхность контейнера с рифлениями исключает слипание контейнера. Контейнер имеет донорскую тонкостенную силиконированную иглу диаметром 1,65 х 38 мм, защищенную колпачком с контролем первого вскрытия, обеспечивающую безопасность и комфортность донора. Трубки прозрачны, эластичны, герметизируются механически или токами высокой частоты. Контейнер снабжен зажимом.
Контейнеры исполнения 2 снабжены устройством для подключения вакуумной пробирки, обеспечивающим безопасный отбор крови на анализ с помощью вакуумной пробирки. Протектор, закрывает удаленную из вены иглу, и в комплексе с устройством служит для защиты медперсонала и безопасной утилизации узла взятия крови.
Контейнеры исполнения 3 дополнительно укомплектованы контейнером для сбора первой порции крови.

Показания

Назначение

Контейнеры Гемасин 250/200, Гемасин 375/300, Гемасин 500/400, Гемасин 600/400 представляют собой замкнутую стерильную систему, исключающую бактериальную контаминацию, предназначены для взятия крови и получения эритроцитарной массы, плазмы; плазмы, обогащенной тромбоцитами, а также для их хранения, транспортирования и переливания в условиях лечебных учреждений, учреждений Службы крови, стационарных условиях, а также в условиях выездных бригад.

Отзывы о лекарстве "ГЕМАСИН"

С товаром ГЕМАСИН часто покупают