Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Авен эмульсия после бритья

Инструкция по применению - АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Авен эмульсия после бритья Перед покупкой лекарства АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Слабое звено мужской кожи – это повышенная чувствительность, и как следствие, возникающие ощущения жжения, зуда, раздражения и шелушения. Причинами этого является не только частое бритье, но и неправильное питание, уход за кожей, курение, стресс, плохая экология и т.п.

Косметика для мужчин отличается от женской косметической продукции и по предъявляемым к ней требованиям. Всевозможные кремы и эмульсии для мужчин должны иметь легкую текстуру – легко наноситься, впитываться, не оставляя при этом следов.

Мужская кожа регулярно подвергается весьма раздражающей процедуре – ежедневному бритью, что порой приводит к микропорезам, а это – открытые ворота для различного рода инфекций.

Авен эмульсия после бритья создана дерматологической лабораторией Авен специально для мужчин, она эффективно восстанавливает, увлажняет и оздоравливает кожу. Входящая в состав эмульсии термальная вода Авен помогает смягчать и успокаивать кожу, снимает ощущение жжения после бритья, прекрасно освежает кожу.

В состав Авен эмульсии после бритья также включен сукрафальт, который быстро восстанавливает поврежденный бритвой эпидермис. Триклозан, входящий в состав эмульсии, обладает оздоравливающим эффектом, снижает риск бактериального заражения, а экстракт тыквы благотворно действует на чувствительную мужскую кожу.

Авен эмульсия после бритья превосходно увлажняет кожу, создавая на ее поверхности защитную гидролипидную пленку.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ"

С товаром АВЕН ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ часто покупают