Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ

Авен пена для бритья

Инструкция по применению - АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ

Авен пена для бритья Перед покупкой лекарства АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа мужчин по многим признакам значительно отличается от кожи женщин, вот почему средства и правила по уходу за кожей мужчин и женщин также очень разнятся.

Мужская кожа нуждается в глубоком очищении, так как подвержена процессу ороговения больше, чем женская. Процедура бритья – это регулярный стресс для кожи. Ежедневное бритье не только раздражает кожу, но и истончает роговой слой, снижая защитные функции кожи, что часто приводит к воспалению.

Перед началом бритья кожу необходимо подготовить при помощи специальных средств. На рынке косметических средств широко представлена пенка для бритья, которая хорошо пенится и создает мыльную подушку, позволяющую избежать травм кожи при бритье.

Авен пена для бритья разработана дерматологами специально для ухода за особо чувствительной и легко раздражаемой кожей мужчин во время бритья. Целебная термальная вода Авен является основой пенки для бритья, а благодаря ее уникальным свойствам, пенка прекрасно смягчает и снимает различные воспаления на коже.

Триклозан, входящий в состав Авен пена для бритья, обладает антибактериальными свойствами, что защищает кожу от инфекций в случае порезов бритвой. Защитная гидролипидная пленка на поверхности кожи сохраняется за счет комплекса увлажняющих компонентов в составе пенки для бритья.

Авен пена для бритья легко наносится на лицо, образуя густую пену, которая быстро обволакивает кожу лица, позволяя лезвию бритвы легко скользить, не вызывая чувства дискомфорта, к тому же Авен пена для бритья разглаживает кожу лица и не вызывает раздражений.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ"

С товаром АВЕН ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ часто покупают