Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

Авен гель для бритья

Инструкция по применению - АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

Авен гель для бритья Перед покупкой лекарства АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Производство косметики дерматологической лабораторией компании Авен началось в 1989 году и сегодня эта марка известна во всем мире. Основу косметических средств составляет термальная вода Авен, обладающая поистине уникальными качествами. Свойства данной воды были открыты еще в 1736 году, именно в то время термальную воду источника Авен стали использовать для лечения различных дерматозов. Сегодня продукция Авен состоит из нескольких серий, каждая из которых предназначена для определенного типа и возраста кожи.

Авен гель для бритья специально разработан дерматологами для мужчин с чувствительной и проблемной кожей, подверженной раздражению после использования бритвы. Авен гель для бритья при использовании образует густую пену, которая облегчает скольжение бритвы, увлажняет и успокаивает кожу. Гель также обладает антибактериальными свойствами. Основу Авен гель для бритья составляет термальная вода Авен, которая легко и быстро успокаивает различные раздражения на лице во время и после бритья. В состав геля также входят и другие активные компоненты, такие как глицерин, альфабисаболол и триклозан.

Авен гель для бритья с высоким содержанием термальной воды Авен, обладающей смягчающими и снимающими раздражения свойствами, специально разработан для проблемной кожи, подверженной раздражению во время и после бритья.

Авен гель для бритья, благодаря входящему в его состав триклозану, значительно снижает риск проникновения инфекции при порезах.

Во время бритья кожа защищена липидной пленкой. Авен гель для бритья с его густой пеной позволяет лезвию бритвы легко скользить по телу, не вызывая при этом чувства дискомфорта.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ"

С товаром АВЕН ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ часто покупают