Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС

Аджисепт пастилки, ананас

Инструкция по применению - АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС

Аджисепт пастилки, ананас Перед покупкой лекарства АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Аджисепт – препарат, который рекомендуется для местной терапии фарингита и воспалительных заболеваний полости рта. Лечебный антисептический и противовоспалительный эффект препарата Аджисепт обеспечивается наличием в его составе препарата2,4-дихлорбензилового спирта и амилметакрезола. Компоненты его практически не проникают в общий кровоток, чем объясняется отсутствие системного действия лекарства, его низкая аллергенность и минимальная токсичность.

Воспаление глотки обычно провоцируется вдыханием холодного или загрязненного воздуха, употреблением холодных напитков, но основной его причиной является инфекция. В самом начале заболевания в глотке обнаруживаются преимущественно вирусы, но по мере прогрессирования процесса к ним присоединяются бактерии, на борьбу с которыми и направлено основное действие Аджисепта.

Аджисепт пастилки «Ананас» обладают приятным кисловатым вкусом и ароматом свежего фрукта. Они освежают полость рта, облегчают дыхание и оставляют после себя нежное и мягкое послевкусие, устраняющее неприятный привкус во рту, свойственный воспалению. На фоне употребления Аджисепт пастилок «Ананас» исчезает першение и жжение в глотке, навязчивый кашель и сухость во рту. Стоит заметить, что при тяжелых воспалениях глотки, вызванных бета-гемолитическим стрептококком, местная терапия не сможет полностью заменить применение антибиотиков внутрь и лишь дополнит общее лечение.

Отзывы о лекарстве "АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС"

С товаром АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, АНАНАС часто покупают