Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ

Аджисепт пастилки с лимоном

Инструкция по применению - АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ

Аджисепт пастилки с лимоном Перед покупкой лекарства АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Фарингит – это воспалительное заболевание глотки, столь часто доставляющее беспокойство в осенне-зимний период. Оно не сопровождается потерей трудоспособности, однако доставляет много неприятных ощущений в виде сухости, першения и боли в горле. Только при вовлечении в воспалительный процесс лимфоидной ткани миндалин и развитии ангины, наблюдаются выраженные явления интоксикации, проявляющиеся повышением температуры тела, нарушением глотания и общего самочувствия больного.

Чаще всего фарингит и ангина провоцируются употреблением холодных напитков, общим переохлаждением, вдыханием холодного и загрязненного химическими примесями воздуха. Непосредственной причиной воспаления на начальном этапе являются вирусы, но затем присоединяется бактериальная флора, которая, собственно, и поддерживает болезнь. Именно для борьбы с патогенными микробами предназначается препарат Аджисепт пастилки с лимоном.

Начальных проявлений фарингита и ангины, когда инфекция еще не сопровождается выраженной интоксикацией местных антисептических препаратов, к коим относится Аджисепт пастилки с лимоном, бывает достаточно для того, чтобы остановить дальнейшее развитие воспаления. Лечебный эффект препарата обеспечивается наличием в его составе 2,4-дихлорбензилового спирта и амилметакрезола, оказывающего антисептическое действие.

Аджисепт пастилки «Лимон» обладают выраженным ароматом и вкусом цитрусовых, замечательно освежают полость рта, облегчают дыхание и оставляют после себя великолепное послевкусие. Активные компоненты Аджисепт, как препарата местного действия, не поступают в общий кровоток, и этим объясняется отсутствие аллергенности и токсического эффекта. Однако при тяжелых воспалениях глотки, вызванных бета-гемолитическим стрептококком, местная терапия не сможет полностью заменить применение антибиотиков внутрь, а лишь дополнит общее лечение.

Отзывы о лекарстве "АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ"

С товаром АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ С ЛИМОНОМ часто покупают