Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО

Бархатные ручки крем-мыло

Инструкция по применению - БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО

Бархатные ручки крем-мыло Перед покупкой лекарства БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Каждый крем и крем-мыло марки Бархатные ручки подвергаются весьма серьезным клиническим испытаниям, что является гарантом качества продукции данной серии косметических средств. Эффективность и безопасность продукции серии Бархатные ручки подтверждена независимым медицинско-исследовательским центром Dermatest в Германии. Тщательно разработанные рецептуры косметических средств в сочетании с высоким качеством, позволяют марке Бархатные ручки дарить женским рукам молодость, невероятную бархатистость и нежность.

Формула Бархатные ручки крем-мыла интенсивное увлажнение позволяет мягко очищать и бережно ухаживать за кожей рук, в том числе и благодаря комплексу компонентов крема, активно влияющих на кожу.

Бархатные ручки крем-мыло интенсивное увлажнение улучшает эластичность и повышает увлажненность кожи рук. Крем-мыло не оставляет после применения ощущения стянутости и сухости.

Входящие в состав Бархатные ручки крем-мыла интенсивное увлажнение масло жожоба, экстракт морских водорослей, витамины А и Е, провитамин В5 обеспечивает высокий уровень увлажненности кожи рук.

Крем-мыло не содержит искусственных красителей, рН жидкого мыла соответствует естественному уровню.

В результате применения Бархатные ручки крем-мыла интенсивное увлажнение, произведенного ОАО концерном Калина, поражает приобретенная чувственная бархатистость кожи рук.

Срок годности крем-мыла – 36 месяцев.

Обсуждения и статьи про БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО

Отзывы о лекарстве "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО"

С товаром БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО часто покупают