Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ

Авен трикзера+ ванна очищающая

Инструкция по применению - АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ

Авен трикзера+ ванна очищающая Перед покупкой лекарства АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Препараты Авен трикзера+селектиоз являются новой линией трикзера. Селектиоз – это вещество, имеющее гидрофобный и гидрофильный компоненты, обладающее лучшей адсорбцией в дерме. Селектиоз воздействует не только на эпидермис, но и дерму, эффективно снижая межклеточное взаимодействие и ограничивая миграцию реактивных клеток.

В косметический препарат Авен трикзера+селектиоз ванна входят также соответствующее липидам кожи редкое «липидное трио»: церамиды, растительные стеролы, основные жирные кислоты, и гликоль. Липидное трио уменьшает сухость кожи и восстанавливает эпидермальный барьер, гликоль снимает зуд.

Авен трикзера+селектиоз ванна в комплексе с кремом Трикзера+селектиоз - это не только лечебный уход при атопичном дерматите в период ремиссии, но превосходное средство для снижения риска обострений заболевания и профилактика рецидивов у больных.

Авен трикзера+селектиоз ванна представляет собой тройную эмульсию «вода-масло-вода», она обладает успокаивающим и противозудным эффектом. Входящая в состав эмульсии термальная вода Авен является основой всех лечебных средств Авен. Она слабо минерализована, ее pH=7,4; в состав термальной воды входит целый спектр незаменимых микроэлементов, которые на поверхности кожи образуют тонкую защитную и смягчающую пленку. Термальная вода Авен обладает противовоспалительным и противозудным действием, благоприятно влияет на рост эпидермиса.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ"

С товаром АВЕН ТРИКЗЕРА+ ВАННА ОЧИЩАЮЩАЯ часто покупают