Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

5 дней крем для ног увлажняющий с маслом виноградной косточки

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

5 дней крем для ног увлажняющий с маслом виноградной косточки Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Основным активным компонентом продукта из серии «5 дней» «Крема для ног увлажняющего с маслом виноградных косточек» является именно масло косточек культурного винограда, получаемое путем холодного прессования. Уникальность масла виноградных косточек состоит в том, что оно содержит рекордное количество природного витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом. Масло обладает выраженным увлажняющим, противовоспалительным действием, способствует восстановлению кожи, очищая клетки от свободных радикалов и активизируя их деление. Стенки кровеносных сосудов кожи становятся более эластичными, улучшается кровообращение и питание тканей самой кожи, кутикулы и ногтей.

Масло виноградных косточек содержит богатый набор витаминов А, В, С, Е, РР, натуральный хлорофилл, проциониды, дубильные вещества. В нем есть незаменимые жирные кислоты, способствующие восстановлению кожи и поддержанию в ней оптимальной влажности. Уже спустя 5 дней после применения «Крема для ног увлажняющего с маслом виноградных косточек», кожа ног становится увлажненной, мягкой, гладкой, ухоженной. Трещинки на пятках начинают затягиваться, раздражение уходит и кожа приобретает здоровый вид. Действие масла виноградных косточек дополняют входящие в состав крема аллонтоин, глицерин и миндальное масло.

Обсуждения и статьи про 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ"

С товаром 5 ДНЕЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ часто покупают