Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Авен лосьон очищающий для сверхчувствительной кожи

Инструкция по применению - АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Авен лосьон очищающий для сверхчувствительной кожи Перед покупкой лекарства АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Авен лосьон очищающий для сверхчувствительной кожи превосходно ухаживает за кожей, гиперчувствительной от природы, а также после воздействия раздражающих, дерматологических и косметических процедур, ставших причиной ее пересушенности.

Авен лосьон очищающий для сверхчувствительной кожи великолепно справляется с поставленной перед ним задачей – легко и быстро удалить макияж и загрязнения на коже, одновременно успокаивая и смягчая ее. Лосьон имеет нейтральный рН 5,5.

При изготовлении Авен лосьона очищающего для сверхчувствительной кожи используется минимум ингредиентов, лосьон не содержит химических консервантов, жировых компонентов, отдушек и красителей.

Авен лосьон очищающий для сверхчувствительной кожи не только легко и эффективно удаляет загрязнения, он и не разрушает гидролипидный барьер, снимает любые раздражения и успокаивает. В лосьоне максимальное содержание термальной воды – 96 %, он содержит очищающие компоненты растительного происхождения, что позволяет очистить кожу, не раздражая ее.

Нежная текстура Авен лосьона очищающего для сверхчувствительной кожи не оставляет чувства стянутости, он идеален для ухода за кожей лица, особенно чувствительной. Кожа лица после использования Авен лосьона очищающего для сверхчувствительной кожи мягкая, бархатистая, излучает свежесть и чистоту, что придает особенное чувство комфорта.

Обсуждения и статьи про АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ"

С товаром АВЕН ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ часто покупают