Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ

Авен трикзера+ гель очищающий смягчающий

Инструкция по применению - АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ

Авен трикзера+ гель очищающий смягчающий Перед покупкой лекарства АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Программа ухода за сухой и атопичной кожей Авен трикзера+селектиоз создана на основе чистой термальной воды Авен и веществ, которые снижают гиперреактивность кожи. Косметические препараты данной серии оказывают противозудное, успокаивающее и противовоспалительное действие, восстанавливают защитные функции кожи и препятствуют проникновению аллергенов. Использование косметических средств Авен трикзера+селектиоз поможет увлажнить кожу, сделает ее мягкой, бархатистой с ровным здоровым цветом.

Авен трикзера+селектиоз гель для душа подходит для ежедневного применения при атопичном дерматите и особо сухой коже, а также для кожи, обезвоженной вследствие лечения.

Авен трикзера+селектиоз гель для душа имеет сбалансированный состав и не только тщательно очищает кожу, но и смягчает ее, нейтрализуя раздражающее и пересушивающее действие воды, восстанавливая при этом естественный защитный барьер кожи. Гель для душа не содержит парабенов, гипераллергенен, прекрасно подходит даже для кожи с повышенной чувствительностью.

С Авен трикзера+селектиоз гелем для душа кожа станет не только удивительно чистой, но и восхитительно мягкой и идеально увлажненной.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ"

С товаром АВЕН ТРИКЗЕРА+ ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ СМЯГЧАЮЩИЙ часто покупают