Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ

Масло антицеллюлитное галенофарм

Инструкция по применению - МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ

Масло антицеллюлитное галенофарм Перед покупкой лекарства МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло антицеллюлитное Галено Фарм рекомендуется для антицеллюлитного массажа и ухода за проблемными участками кожи.

Понятие целлюлит характеризует структурные изменения, происходящие в подкожной жировой клетчатке, которые сопровождаются нарушением микроциркуляции и лимфотока. Застойные явления в жировой ткани приводят к ее дистрофии, истончению соединительно-тканой основы кожи, ее разрушению. В образовавшиеся бреши соединительно-тканого кожного каркаса выпячиваются участки отечной жировой ткани, которые и проступают на поверхность некрасивыми буграми. Сдавление нервных окончаний приводит к появлению боли.

Причиной целлюлита принято считать нарушение жирового обмена, гормональные сдвиги, наследственную слабость кожного каркаса, курение, употребление алкоголя. Считается, что целлюлит есть практически у каждой женщины, но только в крайней своей стадии, когда появляется так называемая «апельсиновая корка» и боли, он считается болезнью, требующей вмешательства косметолога и массажиста.

Специальный массаж с использованием масла антицеллюлитного Галено Фарм призван решить проблему целлюлита. В состав масла входят эфирные масла грейпфрута, лимона, апельсина, масляный экстракт морских водорослей, соевый лецитин и витамин Е. Растирание проблемных участков кожи способствует улучшению кровообращения, активизирует обменные процессы в коже, устраняет застойные явления и отеки, усиливает коллагеновый каркас кожи.

Масло антицеллюлитное Галено Фарм активно увлажняет кожу, смягчает и питает ее, защищает от негативного действия факторов внешней среды, разрушительного влияния свободных радикалов.

Эфирное масло лимона тонизирует, способствует сжиганию жиров, масло апельсина активизирует кровообращение, стимулирует процессы обновления клеток, повышает упругость кожи, а масло грейпфрута ликвидирует застойные явления в коже, повышает ее эластичность, уменьшает эффект «апельсиновой корки».

Содержащиеся в масле антицеллюлитном Галено Фарм экстракты морских водорослей, способствуют активизации обменных процессов в коже, расщеплению жиров и синтезу коллагена и эластина. Соевый лецитин укрепляет стенки кровеносных сосудов и противостоит образованию отеков.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ"

С товаром МАСЛО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ГАЛЕНОФАРМ часто покупают