Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ НУТРИЛОЖИ

Виши нутриложи

Инструкция по применению - ВИШИ НУТРИЛОЖИ

Виши нутриложи Перед покупкой лекарства ВИШИ НУТРИЛОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ НУТРИЛОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухая кожа – это довольно большая проблема для любой женщины. В юности она бархатистая, тонкая, нежная и мелкопористая, но с возрастом все больше становится чувствительной, подверженной шелушению и раздражению, выглядит стянутой, бледной, матовой, морщинистой и «безжизненной».

Кожа становится сухой в результате снижения функции сальных желез. Она практически лишена защитной гидро-липидной пленки, абсолютно беззащитна перед негативным действием факторов внешней среды. Холод, ветер, солнечное излучение, пыль, токсические примеси, содержащиеся в воде и воздухе, неграмотный уход – все это сказывается на коже и вызывает ее преждевременное увядание. Сухая кожа как никакая другая нуждается в регулярном увлажнении, питании и защите.

Серия косметики Виши нутриложи создана заботливыми руками специалистов лаборатории Vichy специально для ухода за сухой и очень сухой кожей лица. В основе косметики лежат уникальные свойства воды термального источника Lucas, зарождающегося на глубине 4000 м от поверхности земли, где температура достигает 1400 С . Условия способствуют насыщению воды минеральными солями, благодаря которым она приобретает поистине чудодейственные свойства. Термальная вода интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу, активизирует обменные процессы, способствует обновлению клеток.

Виши нутриложи – первая гамма косметических средств, содержащая сфинголипид, который способен восстанавливать работу сальных желез и устранять тем самым первопричину сухости кожи. Содержащиеся в креме керамиды восстанавливают гидро-липидный баланс кожи, создают на поверхности пленку, защищающую кожу от негативного действия внешних факторов. Витамин Е – мощнейший природный антиоксидант предотвращает образование свободных радикалов и защищает кожу от преждевременного старения. Абрикосовое масло и масло карите питает, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, устраняет ее шелушение, способствует мобилизации ее защитных ресурсов и омолаживает, стимулируя синтез белка-коллагена. Натуральный пчелиный воск улучшает состояние кожи, делает ее мягкой, нежной, способствует заживлению повреждений, устраняет раздражение. Тончайшая пленка, создаваемая воском на поверхности кожи, защищает ее от обезвоживания и старения.

При создании крема Виши нутриложи использована олеосомная технология, обеспечивающая доставку активных компонентов косметики вглубь кожи. Крем имеет нежную ультрапроникающую текстуру и весьма эффективно ухаживают за зрелой кожей. Косметика Виши нутриложи рекомендуется женщинам в возрасте 35-60 лет с сухой и очень сухой шелушащейся и раздраженной кожей, а также в случае неблагоприятного действия на кожу климатических факторов. Крем гипоаллергенен и подходит даже обладательницам чувствительной кожи, обеспечивая им комфорт и отсутствие ощущения стянутости в течение всего дня.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ НУТРИЛОЖИ"

С товаром ВИШИ НУТРИЛОЖИ часто покупают