Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ

Айсида крем-гель д/жир/комб

Инструкция по применению - АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ

Айсида крем-гель д/жир/комб Перед покупкой лекарства АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа на лице – источник хлопот для любой женщины. Склонность к воспалению, блеск, множественные угри, раздражение и шелушение – все это результат чрезмерной активности сальных желез. При себорее кожное сало каплями выделяется на поверхность и покрывает кожу слоем лоснящегося жира. Вопреки распространенному мнению, жирная кожа как раз склонна к сухости. В начале развития себореи кожное сало выделяется легко, затем в результате утолщения эпидермиса и повышенного ороговения в устьях сальных желез, отток кожного сала нарушается, что и приводит к образованию угрей и прыщей.

Конечно, очень хочется избавиться от жирного блеска на лице, и жирная кожа нуждается в специальном уходе, но при этом она не должна пересушиваться, иначе проблем не миновать. Для жирной кожи лучше выбирать легкий крем с увлажняющим эффектом, это предотвратит гиперкератоз и образование угрей.

Айсида крем-гель для жирной и комбинированной кожи лица разработан с применением липосомальной технологии. Входящий в его состав уникальный лечебный комплекс - антисептик стимулятор Дорогова, обладает кератолитическим, кератопластическим, противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным действием. Он эффективно размягчает и отшелушивает мертвые чешуйки кожи, снимает раздражение и воспаление, глубоко увлажняет, тонизирует кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Репейное и подсолнечное масло нормализуют выработку кожного сала, очищают поры и сужают их.

Благодаря легкой текстуре Айсида крем-гель для жирной и комбинированной кожи лица может наноситься под макияж.

Отзывы о лекарстве "АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ"

С товаром АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЖИР/КОМБ часто покупают