Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ

Бархатные ручки крем-мыло а/бакт компл

Инструкция по применению - БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ

Бархатные ручки крем-мыло а/бакт компл Перед покупкой лекарства БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бархатные ручки крем-мыло с антибактериальным комплексом в отличие от обычного мыла не только великолепно очищает кожу рук, но и благодаря специальному комплексу компонентов, входящих в состав крем-мыла, нежно увлажняет и предотвращает появление сухости кожи.

Восхитительный аромат Бархатные ручки крем-мыла с антибактериальным комплексом превратит обычное мытье рук в приятную, дарящую наслаждение, процедуру. Руки не только остаются чистыми, но и благоухают восхитительными ароматами.

Антибактериальные компоненты Бархатные ручки крем-мыла с антибактериальным комплексом оказывают антисептическое действие и надежно защищают кожу рук от бактерий.

Бархатные ручки крем увлажняющий не содержит искусственных красителей, безопасность и свойства крема подтверждены институтом Dermatest GmbH (Германия).

Увлажняющие компоненты, входящие в состав крема, поддерживают оптимальный баланс влаги в клетках кожи не только во время мытья, но и после, предотвращая появление стянутости и сухости.

В состав Бархатные ручки крем-мыла с антибактериальным комплексом входят натуральное масло чайного дерева, комплекс витаминов А, Е и С, а также протеины шелка.

Крем не содержит красителей.

Отзывы о лекарстве "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ"

С товаром БАРХАТНЫЕ РУЧКИ КРЕМ-МЫЛО А/БАКТ КОМПЛ часто покупают