Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR

Нитроджина t-gel шампунь от перхоти в/эф с neutar

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR

Нитроджина t-gel  шампунь от перхоти в/эф с neutar Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Нитроджина t-gel шампунь от перхоти высокоэффективный с neutar отличается от остальных шампуней данного направления особой эффективностью и лечебным эффектом. Шампунь специально разработан для устранения сильной перхоти, также помогает при себорейном дерматите и псориазе.

Эффективность Нитроджина t-gel шампуня от перхоти высокоэффективный с neutarобсуловлена запатентованным компонентом Ньютар. Ньютар – это особый растворенный экстракт дегтя, он активно регулирует процесс клеточного обновления кожи головы, а именно сбои на клеточном уровне и вызывают появление перхоти.

Нитроджина t-gel шампунь от перхоти высокоэффективный с neutar быстро устраняет шелушение, зуд и покраснения уже с первого применения, что отличает его от шампуней с чистым дегтем. Шампунь имеет приятный аромат, делает волосы шелковистыми, мягкими и легко поддающимися укладке. Для максимального эффекта Нитроджина t-gel шампунь от перхоти высокоэффективный с neutar необходимо использовать регулярно.

Нанесите шампунь на влажные волосы, слегка массируя кожу головы. Смойте и затем еще раз нанесите на волосы, оставьте на несколько минут и только потом промойте волосы. Для максимального эффекта используйте шампунь против перхоти регулярно.

Не пользуйтесь Нитроджина t-gel шампунем от перхоти высокоэффективный с neutar, если есть риск возникновения аллергических реакций на деготь. Избегайте попадания на поврежденную кожу. Следует учитывать, что натуральные компоненты в составе шампуня могут вызвать легкое окрашивание седых, светлых и обесцвеченных волос. Воздерживайтесь от попадания на волосы прямых солнечных лучей.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR"

С товаром НИТРОДЖИНА T-GEL ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ В/ЭФ С NEUTAR часто покупают