Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ

Адриенс бейсикс молочко очищ мяг д/сух/норм

Инструкция по применению - АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ

Адриенс бейсикс молочко очищ мяг д/сух/норм Перед покупкой лекарства АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухая кожа имеет огромное достоинство: она нежная и мелкопористая, при грамотном уходе довольно долго остается изумительно розовой и бархатистой. Однако при малейшей ошибке состояние кожи прогрессивно ухудшается. Она буквально стягивается на глазах и начинает шелушиться, утрачивает прежний блеск и становится "помятой".

Сухость кожи – это результат сниженной функции сальных желез. Недостаток кожного сала приводит к исчезновению защитной пленки, иссушению эпидермиса, шелушению. Недостаток кожного сала и влаги на поверхности кожи и в дерме способствует потере тургора и появлению мелких морщин.

Сухая кожа нуждается в особом, бережном уходе, подразумевающем, прежде всего, грамотное очищение. Этот тип кожи требует богатой жиром косметики, и данное правило относится даже к средству для умывания. Не так важно, сколько лет женщине, 20 или 55 - кожа, характеризующаяся повышенной сухостью, требует одновременного и увлажнения, и питания.

Идеальным средством для очищения кожи косметологи считают молочко, например, Адриенс бейсикс молочко очищающее мягкое для сухой и нормальной кожи лица, позволяющее мягко и эффективно убирать остатки декоративной косметики и загрязнения.

Основным активным компонентом Адриенс бейсикс молочка очищающего мягкого для сухой и нормальной кожи лица является уникальный по своим свойствам AquaBIO-3 Complex, состоящий из чистейшей воды глубин Адриатического моря и обладающий увлажняющим, питающим и тонизирующим действием на кожу лица. Экстракты календулы и ростков пшеницы питают кожу, успокаивают ее, оказывают антиоксидантный эффект и защищают кожу от действия свободных радикалов. Экстракт огурца придает коже матовость и бархатистость.

Отсутствие гормонов, парфюмерных отдушек, красителей позволяет рекомендовать Адриенс бейсикс молочко очищающее мягкое для сухой и нормальной кожи лица для ежедневного применения даже людям с особо чувствительной кожей.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ"

С товаром АДРИЕНС БЕЙСИКС МОЛОЧКО ОЧИЩ МЯГ Д/СУХ/НОРМ часто покупают