Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR

Пудра для волос super billion hair

Инструкция по применению - ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR

Пудра для волос super billion hair Перед покупкой лекарства ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Упаковка

Пудра для волос Super Billion Hair
Спрей-фиксатор

Цвет:

черный

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

  • Имитация настоящих волос в местах облысения.
  • Моментальный результат.
  • При постоянном применении никто не заметит ваших проблемных зон.
  • Возможность моментального закрашивания отросших корней седых волос.

Пудра дя волос Супер Биллион Хэйр - эффективное средство для альтернативной борьбы с облысением. Принцип действия системы Супер Биллион Хэйр основан на действии нановолокон, которые, распределяясь по проблемным местам, полностью имитируют настоящие волосы. Система с успехом применяется на всех стадиях облысения. Благодаря спрею-фиксатору с такими волосами можно не бояться ни ветра, ни дожда и спокойно находиться на улице, в офисе или на пляже, заниматься спортом.

Пудра для волос представляет собой искусственное микроволокно, идентичное по строению натуральному волосу. Иначе говоря, это искусственные волосы, измельчённые до микроскопической длины, поэтому консистенцией они напоминают пудру. За счёт очень лёгкой текстуры достигнутый эффект маскировки будет очень естественным, так как состав не утяжеляет волосы и не сбивается в комочки.

Пудра имеет 11 оттенков от черного до белого. Можно применять параллельно с местным лечением облысения, так как пудра не только не забивает поры головы, но и благодаря натуральному составу (женьшень, алое, корень горца многоцветкового, сок экзотического фрукта нони и натуральных олив) оказывает благоприятное и стимулирующее действие на кожу головы и волосяные луковицы.

Применение пудры Super Billion Hair также оправдано для людей, которые отращивают окрашенные волосы, пудра поможет окрасить отросшие корни волос в нужный цвет. Одобрено дерматологами.

Показания

Как  работает препарат?

В комплект входит рассыпчатая пудра и закрепитель. Сначала на сухие волосы в зону редеющих волос или на пробор с видимой сединой наносится корректирующая пудра. Она обволакивает каждый волос, делая его значительно толще и покрывает кожу головы, тем самым визуально увеличивает количество волос.  Пудра ретуширует седину, придавая волосам  нужный цвет. После нанесения пудры необходимо использовать закрепитель. Благодаря ему эффект сохраняется до первого мытья головы.

Противопоказания

Способ применения и дозы

  1. Встряхните баллончик
  2. На чистые, сухие, уложенные волосы распределите (посыпьте) пудру для волос Супер Биллион Хэйр на зону редких волос до тех пор, пока поверхность полностью не будет покрыта.
  3. Слегка проведите рукой по поверхности применения таким образом, чтобы Супер Биллон Хэйр остался на волосах.
  4. Закрепите Спреем-фиксатором.

Отзывы о лекарстве "ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR"

С товаром ПУДРА ДЛЯ ВОЛОС SUPER BILLION HAIR часто покупают