Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН

Нисим экстракт-лосьон

Инструкция по применению - НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН

Нисим экстракт-лосьон Перед покупкой лекарства НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Основу косметической продукции Нисим Интернэшнл составляют натуральные экстракты лекарственных трав и растений. Лечебные препараты Нисим – это стопроцентная гарантия качества. До 2000 года косметическая продукция Нисим распространялась лишь в салонах Северной Америки, на сегодняшний день препараты широко известны и на российском рынке.

Нисим экстракт-лосьон биостимулятор создан специалистами исключительно для профилактики и лечения чрезмерного выпадения волос, которое может стать следствием стресса, экологии, несбалансированного питания, менопаузы, использования тугих причесок.

Серосодержащие аминокислоты в составе Нисим экстракта-лосьона биостимулятора создают идеальные условия для роста волос. Активные природные экстракты в составе лосьона укрепляют, стимулируют рост новых и приостанавливают выпадение волос.

Применение Нисим экстракт-лосьона биостимулятора возвращает волосам здоровье, силу и естественный сияющий блеск.

Нанесите Нисим экстракт-лосьон биостимулятор на чистые волосы и распределите по всей длине. Курс лечения составляет две недели.

Отзывы о лекарстве "НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН"

С товаром НИСИМ ЭКСТРАКТ-ЛОСЬОН часто покупают