Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ

Нитроджина норвежская формула body молочко ежедн восст

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ

Нитроджина норвежская формула body молочко ежедн восст Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Нитроджина норвежская формула body молочко ежедневное восстановление не просто ухаживает и увлажняет кожу рук, но и быстро возобновляет естественные функции кожи. Уникальная формула молочка для тела насыщена натуральными компонентами и активными веществами, помогающими решить проблему восстановления кожи тела.

Масло карите и глицерин увлажняют и устраняют сухость кожи. Сквален и вазелин обладают способностью предотвращать потерю влаги и защищают от неблагоприятных внешних воздействий. Бисаболол, пантенол и аллантоин быстро избавляют от чувства дискомфорта и стянутости кожи.

Проведенные в 2005 году клинические исследования подтвердили эффективность Нитроджина норвежская формула body молочка ежедневное восстановление. Полностью восстанавливается липидный слой обезвоженной кожи даже после первого применения. Улучшается общее состояние кожи, она остается увлажненной в течение 24 часов после применения молочка. Даже после агрессивного воздействия сухого и холодного воздуха улучшается уровень увлажненности кожи тела.

Нитроджина норвежская формула body молочко ежедневное восстановление дарит телу мягкость, гладкость и защиту на весь день. Нежирная, легко впитывающаяся текстура молочка быстро проникает в кожу и не оставляет жирной пленки или следов на одежде.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ"

С товаром НИТРОДЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА BODY МОЛОЧКО ЕЖЕДН ВОССТ часто покупают