Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ДЫШИ

Масло дыши

Инструкция по применению - МАСЛО ДЫШИ

Масло дыши Перед покупкой лекарства МАСЛО ДЫШИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ДЫШИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

В сезон простуд общественный транспорт, офис, магазин, кинотеатр или любое другое место, где могут находиться заболевшие люди, становится потенциально опасным. Эпидемия ОРВИ моментально охватывает коллективы, целые города и даже страны. К возникновению заболевания располагает дождливая, прохладная погода, слякоть, ветер. Стоит переохладиться, как сразу снижается иммунная защита, и организм оказывается незащищенным перед лицом инфекции. Обезопасить себя и своих близких, остановить развитие заболевания в самом его начале поможет Масло Дыши.

Масло Дыши – это композиция эфирных масел, обладающих противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим и иммуностимулирующим действием. Каждое масло, входящее в состав Масла Дыши, на 100% натуральное и выполняет свою функцию, дополняя действие своих «компаньонов».

Масло ментоловое мяты перечной составляет 40% в массовой доле препарата Масло Дыши. Оно губительно действует на патогенные микроорганизмы, сужает сосуды слизистой дыхательных путей, уменьшает отек и выделения слизи, купирует боль, бодрит и придает силы. Натуральное масло эвкалипта (35%) обладает противомикробными и противовирусными свойствами, уменьшает признаки воспаления и настраивает иммунитет на борьбу с инфекцией. Масло каепутовое (18,5%) обеззараживает воздух и повышает тонус организма, а винтергриновое масло устраняет першение и боль в горле. Масло гвоздики убивает вирусы и устраняет проявления инфекции. Антибактериальный эффект названных компонентов Масла Дыши многократно усиливается маслом можжевеловым, известным как природный антисептик.

Чтобы обеззаразить воздух в помещении, где находится больной, вполне достаточно зажечь аромалампу с Маслом Дыши или просто положить на видном месте салфетку с 3-4 каплями препарата. Для того чтобы обезопасить себя или ребенка в транспорте или любом другом общественном месте, можно воспользоваться аромамедальоном или просто нанести пару капель Масла Дыши на шарф или платок. Защитить ребенка в детском саду поможет любимая игрушка, если капнуть на нее 3-4 капли масла перед выходом из дома.

Конечно, Масло Дыши не в состоянии справиться с тяжелым заболеванием, когда болезнь уже вступила в свои права, но даже в такой ситуации оно поможет улучшить самочувствие, облегчив дыхание и повысив защитные силы организма. Ингаляции с Маслом Дыши – прекрасное средство для местного лечения ринита, фарингита, ларингита, трахеита и бронхита.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ДЫШИ"

С товаром МАСЛО ДЫШИ часто покупают