Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС

Нисим шампунь для норм. и жирн. волос

Инструкция по применению - НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС

Нисим шампунь для норм. и жирн. волос Перед покупкой лекарства НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

С 1993 года в косметических салонах Северной Америки распространяется продукция канадской компании Нисим Интернэшнл, и только в 2000 году косметика Нисим появилась в России. Сегодня средства по уходу за волосами Нисим известны во многих странах мира. Вся косметическая продукция Нисим содержит только натуральные биологически активные компоненты, которые позволяют приостановить выпадение волос, возобновить нормальный цикл их роста, улучшить не только внешний вид волос, но и их структуру. Средства Нисим – это объем, эластичность, здоровье и красота ваших волос.

Нисим шампунь для нормальных и жирных волос с лечебным эффектом идеально очищает волосы от загрязнений, а питательные и биологические компоненты шампуня активно стимулируют рост волос. Испытания проведенные в Канаде и России доказали лечебные свойства продукции Нисим. Уже после первой недели применения Нисим шампунь для нормальных и жирных волос выпадение волос прекращается. Для достижения оптимального результата используйте шампунь вместе с биостимулирующим экстрактом Нисим.

Используйте Нисим шампунь для нормальных и жирных волос ежедневно. Для улучшения внешнего вида и структуры волос смойте остатки шампуня и воспользуйтесь соответствующим бальзамом Нисим.

Отзывы о лекарстве "НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС"

С товаром НИСИМ ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМ. И ЖИРН. ВОЛОС часто покупают