Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА NF FOOT

Нитроджина nf foot

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА NF FOOT

Нитроджина nf foot Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА NF FOOT внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА NF FOOT. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

На сухой коже ног часто появляются трещины, вызывающие болезненные ощущения и дискомфорт. Линия средств Нитроджина для ухода за кожей ног с норвежской формулой помогает избавиться от этих проблем.

Нитроджина норвежская формула крем для ног восстанавливающий предупреждает появление натоптышей и мозолей благодаря эффективному увлажнению кожи ног. Уже после первого применения крема для ног ступни становятся гладкими и нежными, словно у младенца.

Благодаря Нитроджина норвежская формула крема для ног восстанавливающего эффект увлажненности сохраняется в течение 17 часов. Бисаболол, входящий в состав крема, обладает успокаивающим действием. Крем насыщен аллантоином, глицерином и витаминами, которые питают и увлажняют кожу ног, имеет нежирную текстуру и не оставляет пятен.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА NF FOOT"

С товаром НИТРОДЖИНА NF FOOT часто покупают