Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН

Масло эфирное мандарин

Инструкция по применению - МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН

Масло эфирное мандарин Перед покупкой лекарства МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Мандарин – вечнозеленое теплолюбивое дерево с мясистыми блестящими листьями, душистыми цветами и сочными оранжевыми плодами. Именно из толстой, пронизанной железками кожуры, методом холодного прессования получают масло эфирное мандарина – желто-оранжевую, с фиолетовым оттенком тягучую жидкость, обладающую насыщенным сладким фруктово-цветочным ароматом. Масло эфирное мандарина содержит в своем составе лимонен, гераниол, метилантаранилат, цитраль, цитронеллал. Эти биологически активные компоненты обеспечивают антисептическое действие масла, его способность снимать спазм сосудов, кишечника и мочевыводящих путей, расслаблять стул, увеличивать мочевыделение. Масло эфирное мандарина повышает аппетит, нормализует желудочную секрецию, предотвращает брожение и гниение в кишечнике, его спазмолитическое действие на дыхательные пути способствует увеличению бронхиальной секреции и отхаркивающему эффекту.

Масло эфирное мандарина обладает успокаивающим действием, снимает нервное напряжение, притупляет чувство страха, устраняет тахикардию. В течение дня аромат мандарина тонизирует, настраивает на работу, снимает физическую и умственную усталость, а вечером умиротворяет, заставляет забыть о проблемах, избавляет от тревоги и помогает уснуть.

Масло эфирное мандарина применяется для обогащения косметических средств по уходу за проблемной жирной кожей, покрытой акне, рубцами и шрамами от прыщей. Оно успокаивает, очищает кожу, осветляет пигментные пятна, устраняет отеки, выравнивает рельеф кожи. В уходе за увядающей кожей особенно ценны питательные, тонизирующие свойства масла, его способность выводить «шлаки» и предотвращать преждевременное старение. Масло эфирное мандарина препятствует накоплению веса и служит великолепным средством профилактики и лечения целлюлита и растяжек.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН"

С товаром МАСЛО ЭФИРНОЕ МАНДАРИН часто покупают